Carrello

Nessun prodotto nel carrello.

News

Santomiele

Capicollo: salsicciotto fatto con fichi bianchi del Cilento con uvetta, noci e finocchietto selvatico oppure con cioccolato fondente, scorza di limone, pinoli, mandorle.

Leggi tuttoSantomiele

Il Cilento: salame di fichi

Il mare è vicino, ma Ogliatro è un paese d’entroterra. E dalla campagna che lo circonda arrivano frutta e fichi prelibati. L’Azienda Agricola Santomiele li lavora seguendo ricette tradizionali con qualche tocco di  creatività. Il fico migliore è il biancodottato, zuccherino. Pelati e brevemente essiccati,…

Leggi tuttoIl Cilento: salame di fichi

Fichi&Cioccolato

SliderHome_6

Le scorze d’arancia candite ricoperte di cioccolato sono una classica dolcezza delle feste. Ma se non andate pazzi per i canditi, provate i filetti di fichi essiccati e ricoperti di cioccolato fondente pralinato proposti da Santomiele, azienda cilentana che da qualche anno si sbizzarrisce nella…

Leggi tuttoFichi&Cioccolato