• Bella Santomiele
    I fichi Santomiele con le spezie della macchia mediterranea, i fichi affinati in un morbido rhum in verdi foglie di fico. Bella, è un regalo discreto e intrigante.
    30,00 
  • Capicollo di fichi ai pistacchi Santomiele
    Morbido impasto di fichi, croccante granella di pistacchi di Bronte e mandorle. L’aggiunta di rum speziato conferisce un profumo intenso al prodotto.
    18,00 
  • Mastrodifesta Santomiele
    Fichi «dottato» farciti di mandorle e di noci, arricchiti di scorzette di limone e di arance e impreziositi da affusolate e profumate foglie di alloro.
  • Ficodoro Santomiele
    Mandorle, noci, finocchio, agrumi e un cioccolato extra-fondente sono gli ingredienti di Ficodoro Santomiele.
    19,00 
  • La Pigna Santomiele
    Fichi, cioccolato extra-fondente, granella di nocciole «la tonda di Giffoni» e pinoli mediterranei per un piacere armonioso. Edizione 2021, produzione limitata e numerata.
    95,00 
  • Il Baule Santomiele
    Il Baule Santomiele è uno scrigno che custodisce i nostri prodotti più preziosi: fichi agli aromi, cioccolatini extrafondenti, melassa e capicollo ai pistacchi.
    140,00 
  • Il Terroir Santomiele
    Fichi farciti da mandorle e noci, scorzette di agrumi avvolte da un cioccolato cru extra-fondente, cioccolatini extra-fondenti alle castagne e fichi sono resi eleganti da pregiati liquori.
    90,00 
  • Magnifiche Presenze Santomiele
    Il fico essiccato al sole, i Dottatini ricoperti di cioccolato amaro, i limonfichi, gli Sciuscià, gli scugnizzi e il Signorino. Magnifiche Presenze, è …una magia da gustare.
  • Mastrocioccolato Santomiele
    Un grande frammento di cioccolato extrafondente al 70% in massa di cacao con fichi Dottato e nocciole di Giffoni.
    70,00 
  • Fagottino Santomiele
    Arance, uva, fichi racchiusi come in uno scrigno di verdi foglie di fico. Il fagottino è il simbolo antico della Santomiele.
  • Le Cannette Santomiele
    Il delicato fico Santomiele alle mandorle, alle noci e al naturale in un pack ad impatto ambientale zero.
    18,00 
  • Do’ Santomiele
    E’ il fico Santomiele della specie botanica «dottato», ricoperto da un cioccolato amaro extra 70%.
  • Bobo Santomiele
    Con BOBO abbiamo realizzato un uovo di cioccolato extrafondente. Spezie, frutta essiccata e arance vengono incastonati a mano su un cioccolato dal bouqué di aromi, ampio e persistente.
    80,00 
  • Milo Santomiele
    Con MILO abbiamo realizzato un uovo di cioccolato. Spezie, frutta essiccata e mele "annurca" definite la "regina delle mele" vengono essiccate e incastonate a mano su un cioccolato extrafondente dal bouqué di aromi, ampio e persistente.
  • Il Signorino alle mandorle Santomiele
    Mandorle bianche e delicate e la melassa di fichi Santomiele danno vita ad un nuovo croccante friabile e gustoso.
  • Il Signorino alle nocciole
    Le Nocciole di Giffoni e melassa di fichi Santomiele creano un croccante dal gusto armonioso.
  • Il Signorino mandorle e cioccolato
    Il Signorino Santomiele è un croccante alle mandorle della Puglia con un cioccolato amaro dal profumo intenso e speziato. Ingredienti che si mescolano ad un fresco e floreale miele di arance.
  • Il Signorino nocciole e cioccolato Santomiele
    Il Signorino Santomiele, è un croccante alle nocciole «la tonda di Giffoni» con un cioccolato amaro dal profumo intenso e speziato.
  • Mastrocroccante alle mandorle Santomiele
    Liquirizia e caramello si sprigionano al taglio delle bianche delicate mandorle, tenute insieme dalla melassa di fichi Santomiele.
  • Mastrocroccante alle nocciole Santomiele
    Liquirizia e caramello sono solo due dei profumi che si sprigionano al taglio delle bianche tonde nocciole, tenute insieme dalla melassa di fichi Santomiele.
    73,00 
  • Munacielli al limone Santomiele
    Filetti di limoni ricoperti da una gustosa granella di pistacchi di Bronte e da un cioccolato extrafondente al 70%.
  • Munacielli all’arancio Santomiele
    Filetti di arance profumate avvolte dalla delicata granella di nocciole di Giffoni e ricoperti da un finissimo cioccolato extrafondente.
  • Sciuscià Santomiele
    Una delicata crema di castagne, avvolta da un croccante guscio di cioccolato extrafondente, esaltata dal rhum della Martinica.
    23,00 
  • Scugnizzi Santomiele
    Il fico agli aromi di fieno e miele è mescolato con una speziata e raffinata cannella di Ceylon e con un cacao amaro del sud-america.
  • Cioccolato Mediterraneo Santomiele
    Tutto il nostro cioccolato in piccoli astucci da 50gr, un formato ideale per assaporare le essenze del Mediterraneo.
    9,00 
  • Beccafico Santomiele
    Beccafico è un frammento di cioccolato dal profumo intenso e persistente, con massa di cacao del 70%. Il cioccolato è combinato con alcuni elementi tipici della macchia mediterranea. Il fico, viene sbucciato e poi essiccato al sole e al vento.
    11,00 
  • Sciuscella Santomiele
    Sciuscella Santomiele è un frammento di cioccolato dal profumo intenso e persistente. Con massa di cacao del 70%. Il cioccolato è combinato con alcuni elementi tipici della macchia mediterranea.
    11,00 
  • Oscar al cioccolato extrafondente Santomiele
    Il fico Santomiele della specie botanica «dottato», semi piccoli e dolcezza delicata si vela di un cioccolato amaro, intenso e dal gusto inebriante.
  • La Melassa di fichi Santomiele
    La melassa Santomiele si ottiene dalla spremitura dei fichi essiccati della specie “Cultivar Dottato”, varietà rara e pregiata, autoctona di un piccolo distretto territoriale del Parco Nazionale del Cilento.
    12,00 46,00 
  • Confettura di fichi Santomiele
    Pregiati fichi dottati sbucciati freschi uniti a vaniglia profumata oppure pere croccanti si trasformano in una macedonia di infiniti aromi. Una confettura perfetta da sola, ma ottima anche abbinata a formaggi di capra, pecora o podolici.
    11,00 
  • Miele Santomiele
    La collezione Santomiele dei “mieli monoflora” è una testimonianza dell’ ampia diversità biologica del Terroir Italia.
    9,00 
  • Melaço Santomiele
    Biscotti friabili dal gusto di liquirizia e cannella nati da una antica ricetta che utilizza la pregiata melassa di fichi, sale di Sicilia e una soffice farina macinata a pietra.